粉嫩公主周年庆:回首初心,不忘根本,展望未来,砥砺前行

来源:女性时尚网 发表时间:2018-8-6 14:14:30

2018年8,是粉嫩公主 “美丽定位,原汁原味” 的周年盛典。在这个周年庆,粉嫩公主特推出以千足金感恩新老客户的盛大活动。我们在一起回顾粉嫩公主年的成长历程,并期待邂逅下一个更加美好的十年。

【源起篇】粉嫩公主来了

21世纪初期,粉嫩公主在网络大媒体时代开启了一个新的时代浪花,抓住了时代的脉搏,秉持着对女性美丽与健康的关爱,同时贯彻粉嫩公主“美丽定位,原汁原味”一向的产品定位,粉嫩公主刘燕发明了“粉嫩公主酒酿蛋”,并风靡了女性朋友圈。

【成长篇】为你的美丽添色彩

为了让更多女性拥有健康美胸,粉嫩公主一直保持着对女性健康的高度关注。粉嫩公主不局限于自身已取得的成果,而是将更加纯粹天然的福利送给广大女性,造福女性健康。关爱女性健康,粉嫩公主始终坚持真材实料看得到的原则,真实还原原材料最初的味道,切实做到“美丽定位,原汁原味”。

【成就篇】粉嫩公主成就爱美的你。

粉嫩公主自面世以来,广受消费者欢迎,2018年上半年,粉嫩公主在同类产品中销量遥遥领先。而粉嫩公主也在稳扎稳打国内市场的同时,积极打开国外市场,远销新加坡、马来西亚、日本、欧盟等国家,极大地拓宽了海外市场,得到了海内外女性的认可。

同时,粉嫩公主以优质的产品质量,得到各大门户媒体的认可。在媒体见证下,粉嫩公主成长更上一层台阶.

【未来篇】体验健康未来

粉嫩公主走过辛勤耕耘的这数年,面对未来,粉嫩公主始终不忘自省:是否准备好了?带着这个问题,粉嫩公主将继续砥砺前行,不忘初心,继续将消费者放在首位,继续坚持“为女性带去健康与美丽”这个信念!在最后粉嫩公主希望有越来越多女性在粉嫩公主的呵护下活出属于自己的美丽精彩!到那天,要用比今天多五倍、十倍的活力和热情,来庆祝一个更加辉煌灿烂的明天!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。