粉嫩公主酒酿蛋,好品质,源于每一步的用心

来源:女性时尚网 发表时间:2018-8-29 9:24:46

在美胸行业里,它是首屈一指的领头羊,在消费者心中,它是美胸的首选品牌。连续畅销十多年,每天上万人次的顾客在饮用它,年消费人次在行业一直名列前茅—它就是“粉嫩公主”。

“粉嫩公主”是由粉嫩公主生物科技有限公司着力打造,主打以天然健康的食材与传统酿制工艺相结合的高品质美胸品牌,主张“健康、天然、绿色”的生活理念,专业研发、生产、销售健康的美胸产品。粉嫩公主的旗舰产品是粉嫩公主酒酿蛋,其选材料选用神秘北纬30°孝感朱湖的有机珍珠糯米、泰国进口原生野葛根、自然散养土鸡孵出的土鸡蛋、赣州著名特产姜汁红糖,再结合宫廷传承的酿制方法,将有机珍珠糯米酿制成香醇甜美的酒酿,同时最大程度保留酒酿蛋的营养成分。目前,粉嫩公主品牌旗下已有粉嫩公主酒酿蛋、粉嫩公主酒酿蛋专用杯、粉嫩公主美胸雕塑精油等系列特色产品。

纵观粉嫩公主的发展历程,我们就会发现,促使这家企业由小壮大,畅销多年的真正原因,正是其用心做品质产品的经营理念。粉嫩公主创始人刘燕认为产品品质如何,是否用心,顾客是能体会得到的,只有坚持以质量求生存,以信誉求发展的态度,才能赢得到消费者的青睐。

数年前,粉嫩公主创始人刘燕只身前往深圳创业,进入了互联网行业,并积累了大量的电商经验,并在与顾客的交流中,发现了甜酒糟冲鸡蛋的美胸作用,于是,刘燕为将这道美胸美食推荐给更多的爱美女性,她带着多年的电商行业经验以及祖传的酿制技术,开始研究如何将甜酒冲鸡蛋的美胸功效发挥到最大,终于在2014年,确定了配方,将其命名为“酒酿蛋”,并申请了发明专利。

面对同质化竞争日益激烈的美胸市场,以及生活质量和科技力量的不断进步, 大多数美胸产品原材料不明、且效果不明显,制作工艺简单,品类效仿严重。刘燕深反其道而行,坚持用真材实料做产品,坚持“为女性带去健康和美丽”的理念,通过挖掘国内外的原生态、无污染的珍稀食材,加上传承的酿制工艺,打造了真正绿色健康美胸产品——粉嫩公主酒酿蛋,让粉嫩公主迅速崛起。

时至今日,粉嫩公主已成为越来越多女性消费者心中的免检品牌,粉嫩公主也将不骄不躁,继续坚持自己的品牌理念,继续坚持自己的优秀品质,继续用最健康的产品为更多的女性带去美丽!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。