轻松一画气场全开 托尼魅力明眸眼线膏助力打造御姐范

来源:女性时尚网 发表时间:2018-10-9 15:11:19

是什么让一个气质冷酷的girl落入相貌平平的凡尘?是眼线。

《创造101》让王菊这个cool girl步入大众视野,她为自己拉票时的霸气宣言“你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的权利!”,使得人们对这位皮肤黝黑、身材微胖的女孩刮目相看。她敢于挑战大众审美,为自己的梦想争取机会,是另一种不同于主流观念的魅力。也正是这份与众不同,外加洒脱的个性,让不少人成了王菊的粉丝。

前段时间,王菊参加了某运动品牌的纽约走秀,但是抹去了眼线的她让不少人直呼认不出。就连王菊本人也发文调侃:“其实这个没画眼妆的是我妹妹,叫王兰。”失去眼线的王菊,从一个魅力十足的御姐,变成了街边平平无奇的亚洲女性,的确是让人大跌眼镜。

不过见过菊姐不画眼妆的样子才发现,原来一直钟爱欧美妆的她,并没有深邃的眼眶,也有着大部分亚洲女性“肿眼泡”的困扰。为了改善这种先天不足,王菊没少在眼妆上大下功夫。不过需要注意的是,平日里菊姐化的欧美妆并非生搬硬套,而是根据亚洲女性的脸部特点而打造的“汉化版”欧美妆。

哑光大地色眼影加上上扬眼线,为王菊打造了不同一般的欧系diva妆容,个性鲜明的眼妆掩盖了亚洲女性眼部脂肪饱满的弱点,使整个人精神十足且更具辨识度,也值得所有偏爱欧美妆容的亚洲女性学习。

眼线可以说是“汉化版”欧美眼妆中的点睛之笔了,先用哑光大地色打造深邃眼眶,注意色块间的晕染避免给人“脏”的感觉。再使用眼线笔勾勒出上扬眼线。

勾画眼线时,可以用顺滑的眼线笔沿睫毛根部位置勾画,画到后眼角位置时向上提拉,打造上扬眼尾,注意眼尾要与眉尾、鼻翼在一条直线上。做到这些,一条精神又有气场的眼线就完成了。

在这里推荐各位仙女一款超好用的眼线膏——托尼魅力明眸眼线膏。

软糯的膏体质感十分顺滑,且显色自然,利于打造一笔成型的利落眼线。15mm的一字型刷头可以随意掌控眼线粗细,即便是新手,也能画出自然眼线。上眼之后,膏体会形成水薄膜层,具有强大的防水功能,即便在流汗游泳的状态下,也不会脱妆!

防水持妆与易卸妆仿佛是一对矛盾体,但托尼魅力实现了二者兼顾。全天候不易晕染脱色的同时,也做到了易卸妆这一点。使用浸染了卸妆液的卸妆棉轻轻一抹,即可卸去,非常省时省力。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。