珍妮肤润颜清肌啫喱的功效

来源:女性时尚网 发表时间:2018-10-9 14:46:09

为什么要去角质?

所谓“角质”就是我们俗称的“死皮”,就是皮肤最外面的一层细胞。 人的皮肤从里向外生长,正常情况下死皮细胞通常每28天脱落一次。

 

 

但由于生存环境变差,饮食不均衡、生活作息不正常等因素影响,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,涂抹的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。

因此,我们要预防角质增厚。 肌肤表层每周都会新陈代谢,过多的老废角质堆积于肌肤上会造成肌肤负担,利用去角质去除肌肤表面的老废角质,可以让肌肤重新呼吸。

润颜清肌啫喱的功效

有很多去角质的产品都是带有磨砂颗粒感的,其实这种质地比较容易造成皮肤红肿过敏损伤。使用不当的话甚至会让你的角质层越变越薄,一不小心就成了易过敏的肤质,珍妮肤润颜清肌啫喱是啫喱状,完全没有磨砂颗粒,使用起来温和不刺激,很好用很安全。

 

它是透明啫喱溶液质地,不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,成分安全,质地非常水润,延展性很好,轻轻挤在手背上的时候,啫喱液体顺着肌肤纹理在慢慢滑落,非常的轻柔,没有磨砂膏那样的颗粒感,这样不会伤肤。

1.本产品蕴含金黄洋甘菊、卷柏等天然提取物,温和去角质的同时还能滋润缩水,为皮肤保湿,使皮肤显现出细嫩光滑的质感。

2.另外,特意添加了北美金缕梅提取物,具有天然植萃温和舒缓修护肌肤、收敛毛孔、平衡肌肤水油的作用。

3.促进皮肤的血液循环及新陈代谢,使细胞再生更加顺畅,皮肤呈现清新柔美的状态。

4、清洁皮肤疏通毛孔还可以为后续的护肤做好疏通工作,让护肤功效翻倍。

珍妮肤润颜清肌啫喱,用后让你的肌肤通透白嫩,摸起来光滑柔软,干净透亮。再也不用担心皮肤角质层变厚带来的肌肤问题啦!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。